Nick Hoffmann

Hallo,

mein Name ist Nick Hoffmann ich bin 17 Jahre alt und besuche die 11. Klasse des Gymnasium Neuenbürgs. Seid diesem Schuljahr (15/16) besuche ich den Seminarkurs Digitale Kompetenz bei Frau Strauß und Herrn Frey. In diesem Seminarkurs beschäftigen wir uns mit vielen Themen rund um digitale- und soziale Medien.

Twitterkonto

Nick Hoffmann 11. Klasse

Ich habe mich für den Seminarkurs entschieden, da ich in meiner Freizeit sehr oft digitale Geräte benutze und mich sehr dafür interessiere. Ich freu mich auf die Zusammenarbeit mit meinen Mitschülern in den nächsten beiden Halbjahren.

Als Seminararbeit werde ich voraussichtlich einen Wikipedia-Eintrag über das an unserer Schule stattfindenden „Runway-Festival“ schreiben.

Ein Gedanke zu „Nick Hoffmann“

1. Hi Nick, verlinke noch zur Kategorie Digitale Kompetenz und gib die Info an die anderen weiter.
    Wieso gibts du die Videoquelle an??